НАШИ ЦЕНТРЫ В МОСКВЕ
+7 (495) 640-04-41
ЗВОНКИ ПРИНИМАЮТСЯ С 10.00 ДО 19.00 ПО БУДНЯМ

Невидимые слуховые аппараты

Современные люди привыкли вести активный образ жизни и следить за своим здоровьем до самой старости. Поэтому они заботятся не только о своем внешнем виде, но и самоощущении. Если раньше считалось, что ношение слухового аппарата – это признак неминуемого старения, то с появлением невидимых моделей ситуация резко поменялась. Миниатюрный незаметный СА, помещающийся в слуховом канале, позволит скрыть от окружающих недуг.

Особенности невидимых слуховых аппаратов

Благодаря инновационной технологии невидимый слуховой аппарат размещается в ушном канале очень плотно. Это даёт возможность добиться высокого качества звучания. Корпус аппарата изготавливается по слепку, что делает устройство максимально комфортным.

Незаметный СА состоит из:

  • крошечного наружного микрофона;
  • динамика;
  • встроенного усилителя.

Незаметные слуховые аппараты помогают заниматься спортом, танцами и путешествовать. Нет необходимости волноваться о том, что устройство выпадет из уха. Чтобы извлечь слуховой аппарат достаточно потянуть за прочную прозрачную нить, которая также незаметна для окружающих.

Как выбрать лучший слуховой аппарат?

Центр «Мелфон» предлагает невидимые слуховые аппараты в Москве. В каталоге представлен широкий ассортимент устройств. Но какой же аппарат считается лучшим? Сложно ответит на этот вопрос однозначно. Наверняка можно сказать только одно: лучший невидимый слуховой аппарат – это устройство, подобранное опытным специалистом индивидуально.