НАШИ ЦЕНТРЫ В МОСКВЕ
+7 (495) 640-04-41
ЗВОНКИ ПРИНИМАЮТСЯ С 10.00 ДО 19.00 ПО БУДНЯМ

Бюджетные слуховые аппараты

Люди с разной степенью тугоухости, так или иначе, нуждаются в коррекции слуха. Для этих целей применяется слуховой аппарат. Современные производители предлагают массу подобных устройств, отличающихся по цене и характеристиками. К сожалению, дорогостоящие изделия далеко не каждому по карману. Но выход есть: бюджетные слуховые аппараты, которые, порой, ничуть не хуже, чем их более дорогие аналоги.

Аппараты бюджетного класса выпускают многие современные производители. Несмотря на невысокую цену, устройства эффективно компенсируют различные степени потери слуха.

Преимущества бюджетных слуховых аппаратов

Устройства эконом-класса обладают большим количеством достоинств. Они могут:

  • автоматически усиливать и выделять речь собеседника в условиях фонового шума;
  • обрабатывать звук с помощью каналов специальных акустических программ;
  • эффективно подавлять фоновые шумы;
  • быстро настраиваться, за счет понятного и удобного управления;
  • обеспечивать максимально естественное звучание.

В некоторых моделях используется беспроводная технология передачи информации. Благодаря ее наличию, человек с тугоухостью может полноценно наслаждаться жизнью – слушать музыку, говорить по телефону и так далее. В большей степени, бюджетные слуховые аппараты представлены заушными моделями, которые отличаются более простой конструкцией и, как следствие, доступной ценой.

Если вы хотите приобрести недорогое устройство для коррекции слуха, обращайтесь в центр «Мелфон». Наши специалисты помогут вам выбрать аппарат, который устроит вас по цене и подойдет по характеристикам.