НАШИ ЦЕНТРЫ В МОСКВЕ
+7 (495) 640-04-41
ЗВОНКИ ПРИНИМАЮТСЯ С 10.00 ДО 19.00 ПО БУДНЯМ

Отзывы

Только реальные отзывы о врачах, услугах и сервисе! Ваши отзывы о Центре Коррекции Слуха и Речи "Мелфон" очень важны и ценны для нас. Спасибо, что выбираете нас и помогаете становиться ещё лучше!

Наталья Михайловна М. - 04.11.2017
Очень хочется поблагодарить ВСЕХ сотрудников «Мелфона», которые более 10 лет своим вниманием, трудом и заботой помогают мне слышать мир, природу, вести здоровый и рабочий образ жизни! Очень приятно, что сейчас здесь работает сурдопереводчик Миша Горшков! Спасибо ему за внимание ко мне. Он – связующее звено между мной и Шиманской Еленой Ивановной! Елене Ивановне низкий поклон за ее доброту, внимание, отзывчивость, компетентность в своей работе! Спасибо сотрудникам сервисному центра и изготовления трубочек! Это моя скорая безотказная помощь при непредвиденных обстоятельствах слухового аппарата! С Новым годом всех сотрудников Мелфона поздравляю! Здравия всем, счастья, благополучия, любви и всего самого наилучшего желаю!
Хадизова О.С. - 26.10.2017
Уважаемый коллектив Мелфона, хочу поздравить Вас с юбилеем. Желаю успехов, здоровья, благополучия, дальнейшего развития! Очень благодарны мы, всем семейством за вашу чуткость, внимание, заботу, обходительное и уважительное отношение как к взрослым, так и к малышам. Стержень Мелфона - это, конечно, Шиманская Елена Ивановна, Специалист с большой буквы, Человек с большой буквы! Мы очень ей благодарны за профессионализм и человечность и божий дар ее. Пусть долго - долго - долго еще помогает людям!
Александра Антоновна Н. - 28.09.2017
Выражаю признательность специалистам «Мелфон»! Ваш центр возвращает людям не только слух, но и веру в себя, уверенность в своих силах. Спасибо вам за уважительное отношение к клиентам, профессиональное обслуживание и глубокую порядочность.
Ирина Викторовна С. - 07.09.2017
Желаем в Новом году всему коллективу «Мелфона» здоровья, удачи, счастья! А доктору Шиманской Елене Ивановне – особую благодарность за ее беззаветную любовь к профессии и людям. Нам приходилось не раз к ней обращаться, дай бог ей здоровья и счастья!
Лидия Зуфаровна Д. - 16.08.2017
Уважаемый коллектив Мелфона! Искреннее спасибо за то внимание и неравнодушие, которое вы проявляете ко мне, особенно Шиманской Елене Ивановне и Мише Горшкову. Накануне Нового года поздравляю всех-всех с Новым 2014 годом! От всей души желаю в праздник этот: Пусть в жизни будет больше ясных дней, наполненных гармонией и светом, любовью и теплом родных людей. Пусть все планы станут реальностью, каждое начинание будет успешным, и пусть жизнь дарит все самое лучшее! С уважением и благодарностью к вам
Петухова Н.М. - 11.07.2017
От себя и, думаю от многих других пациентов, хочу поздравить коллектив Мелфона с юбилеем и пожелать всему коллективу удач во всем. Я одна из первых пациентов Мелфона и очень благодарна всем врачам, сервисному центру за чуткий подход к нашим проблемам. Всегда внимательно и индивидуально подберут аппарат и всегда можно обратиться к ним с последующими вопросами. Так бы все работали в нашей стране, как Мелфон. Спасибо!
Фарида Мухамеджановна М. - 07.07.2017
Выражаю глубокую признательность всему персоналу «Мелфон», особое почтение врачу-сурдологу Шиманской Елене Ивановне! Она творит чудеса, вселяет уверенность в будущем. Пусть людское «СПАСИБО!» помогает ей и дает новые силы в нелегкой работе. Удачи всем вам и здоровья!
Арсений Васильевич В. - 06.07.2017
Хочу поблагодарить весь персонал фирмы «Мелфон» за ваш высокогуманный труд. Это удивительное чувство, когда приходит, вернее, пришло понимание того, что тебе говорят твои собеседники. Я слышу и это главное. Спасибо.
Игорь Юрьевич В. - 19.06.2017
Выражаю огромную благодарность и признательность замечательному доктору врачу-сурдологу Козлову Андрею Борисовичу за его труд, терпение и доброту в работе с инвалидами, а главное – профессионализм. Очень хороший врач.
Игорь Иванович Е. - 11.06.2017
Я очень доволен качеством и любезным обслуживанием вашего врача Козлова Андрея Борисовича! Разрешите выразить ему огромную благодарность
Эваджан Анаит - 10.06.2017
Большое, огромное человеческое спасибо, Мелфон!!! Благодарим за теплый прием. Мы у вас наблюдаемся с 2000 года и хотим выразить особую благодарность Шиманской Елене Ивановне. Она человек "от бога". всегда относится с пониманием и любовью. Благодаря Елене Ивановне мой ребенок слышит. Большой, низкий поклон ей и всему коллективу. Спасибо!!!
Александр Михайлович Ч. - 29.05.2017
Трудно переоценить значение труда сотрудников центра. Особенно приятно отметить внимание, терпение, душевное участие персонала центра к людским проблемам. Мой сын не слышит, но в центре мне помогли и мне, и сыну. Сыну – услышать мир, а мне приобрести душевный покой. Спасибо!
Фокина Елена - 16.05.2017
Огромное спасибо, Мелфон! Поздравляем с двадцатилетием, процветания вашему Центру! Елена Ивановна, Вы прекрасны, Вы творите чудеса! Желаю здоровья и счастья! Мы вас любим!
Лариса Ивановна А. - 22.04.2017
Хочу отметить очень внимательное и чуткое отношение специалистов «Мелфона» к своим пациентам. Моей маме 87 лет. Мы приехали из Подольска, поездка была тяжелая. Врач-сурдолог Андрей Борисович Козлов обращался с ней очень деликатно и уважительно. Желаем успеха «Мелфону»! Лариса Ивановна А.
Петр Георгиевич Н. - 12.04.2017
Искренне благодарю доктора Козлова Андрея Борисовича за оказанную мне помощь. Я теперь могу слышать все и в разговоре с людьми и смотреть телевизор и слушать радио. Всей фирме «Мелфон» успехов в работе и также помогать людям.
Елена П. - 21.03.2017
Огромное спасибо сотрудникам Мелфон на Калужской!!! Более 10-ти лет мой ребенок - инвалид получает здесь не только высококвалифицированную помощь от врачей при изготовлении индивидуальных вкладышей;прохождении диагностики; подборе и настройке слуховых аппаратов , но и душевное внимание и желание сделать пребывание ребенка в этом центре комфортным!Что полностью исключает страх перед белыми халатами.Врачи и сотрудники за это время меняются, а нежное отношение к ребенку остается!Считаю это главная заслуга директора Сироткина Валерия Степановича: это либо особый тщательный подбор или воспитание в коллективе.
Микоян С.А. - 12.03.2017
Я уже много лет пользуюсь помощью фирмы Мелфон, я хочу высказать благодарность за помощь и заботу. Благодарю вас за внимательное отношение и заботу о пациентах. Спасибо!
Станислав Казимирович В. - 14.02.2017
Очень остался доволен приемом и работой слухопротезиста Семочкиной Елены Владимировны. Хочется отметить радушие и внимательное отношение при подборе слухового аппарата. Большое спасибо за вновь обретенный слух!
К.Н.Шамшев - 10.02.2017
Уважаемый Валерий Степанович! Поздравляю Вас и Ваш коллектив с 20-летним юбилеем со дня основания Центра Коррекции Слуха и Речи. Ваш Центр занимается очень важным делом – несет радость людям, возвращая их к нормальной повседневной жизни. Благодарю всех за неоценимый труд, доброе и внимательное отношение. Желаю Вам и Вашему коллективу крепкого здоровья, успехов и всего наилучшего!
Чупанова Разият и семья - 21.01.2017
Спасибо вам, Мелфон и особенно Елена Ивановна, что дали нам возможность слышать, за то, что дали нам умение слушать. Будьте всегда здоровы, будьте такими же уверенными и передавайте свою уверенность другим!
Производственно-торговая компания Стоматех-Л - 16.12.2016
Уважаемые коллеги! Поздравляем Вас с 20-летним юбилеем! Желаем еще больших успехов и благополучия Вашему центру! Надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество!!!
Светлана Захаровна Ш. - 15.10.2016
Благодарю от чистого сердца добрый, отзывчивый коллектив центра коррекции слуха и речи «Мелфон». Большое спасибо и здоровья на многие годы!
ФГБУ НКЦ оториноларингологии ФМБА РОССИИ - 14.10.2016
Уважаемые коллеги! Поздравляем вас с двадцатилетней успешной работой по оказанию помощи слабослышашим пациентам. Желаем Вам дальнейших творческих успехов в продвижении новейших методов слухопротезирования. Всегда готовы продолжать сотрудничество в продвижении новейших технологий в сфере оказания помощи слабослышащим пациентам.
Елизавета Эпова - 30.09.2016
От всей души поздравляем Мелфон! МЕЛФОН - это самая лучшая фирма, которая может лечить слабослышащих людей, а особенно детей! Это потому, что там есть наша любимая ЕЛЕНА ИВАНОВНА! Она лучший доктор в МИРЕ, благодаря Елене Ивановне многие дети начинают жить по другому! СПАСИБО огромное за то, что я не только слышу, говорю и играю на музыкальных инструментах....и живу по другому! МЕЛФОН - очень хорошо работающий механизм, потому что там руководитель Валерий Степанович! Он не только генеральный директор, а человек, болеющий за свое благородное дело, и просто добрый человек! СПАСИБО Вам всем!
Мусаевы Самира и Алиасхаб - 23.09.2016
Поздравляем с 20 летием, процветания вашему Центру! Огромное спасибо всему персоналу от всего нашего рода. Особенно Елене Ивановне. Вы творите чудеса, вы все здесь волшебники. Всем успеха и здоровья, вам нет цены. Мы вас любим!!!
Светлана и Нина Троицкие - 18.07.2016
От всего сердца хотим выразить благодарность Елене Ивановне Шиманской. Чуткая и внимательная по отношению к своим пациентам, что в совокупности с ее опытом, навыками и знаниями делает ее уникальным доктором. К ней можно обратиться с любой проблемой, в ответ получишь ободрение, поддержку и веру в то, что все получится. Это врач с большой буквы, врач от Бога. Спасибо ей за внимание, знание своего дела, оказанную помощь. Елена Ивановна Шиманская - настоящий пример современного, высококвалифицированного, отзывчивого врача. Благодарим весь коллектив Мелфона за чуткость, доброжелательность и высокий профессионализм. Крепкого вам здоровья, профессионального процветания, мира и благополучия вашим семьям!
Карташов А.Г. - 14.07.2016
Выражаю глубокую признательность и восхищение чуткостью, ответственностью и высокому мастерству ведущему специалисту сервисного центра, Людмиле Федоровне! Здоровья и удачи всем работникам компании Мелфон!
Александр Владимирович Г. - 13.05.2016
Приобрели у вас заушный аппарат. Это просто чудо, сижу по возможности только в нем. больше я не собираю звуки по кусочкам, они хлынули в меня. Жизнь распахнулась мне. Низкий поклон за ваше отношение, Большое спасибо.
Клавдия Михайловна М. - 14.04.2016
Выношу благодарность коллективу «Мелфона» за теплый прием, особо отмечаю врача Елену Ивановну Шиманскую и мастера Алексея Коптева. Спасибо вам дорогие мои помощники.

Оставить отзыв